• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:52 

Panem et circenses
фотки с воскресенья
в комментах!

10:37 

Фото с бала.

вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
00:25 

еще вариант сценария. от Лю

Тот самый Глюк, который Бегемотик, которая Дебора
Танц-маньяк(=
*Реплика от Лю: текст чуток подправлен, бабушка, будь внимательна!*

Рассказчик – ?
Бэль: Элана
Бэль№2, ака Чудовище: Лю
Король: Катана Серая
Принц: Либидель
Бабушко из Лесо: Катя (~Ласточка~)
Овечки: Рыся – iLves; Линка – Ангел Лина
Утята: Катюх – Tiarin; Глюк; Влад – Ко Дар; Вик; Молли – Beleif; Доктор Д
А где обещанная Белочка-аНитка???? Кто нам с бабушкой будет грибы поставлять? о_О


Рассказчик:
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня мы даём бал в честь одного удивительного события которое произошло много лет назад. Что? Вы не знаете, о чём я? О, ну тогда я расскажу всё с самого начала. Было это много-много лет назад...
В некотором царстве, в некотором государстве жили-были король с королевой... Впрочем, нет, в таком случае это было не царство, а королевство... Ну да не суть важно. Жили счастливо и даже мирно, сковородки использовали исключительно по прямому назначению – для жарки яичницы и вкусных блинов, которые так хорошо есть с кленовым сиропом.
Сыновей у них не было, только одна дочка, но король с королевой и ей были очень рады. Да и как не радоваться – девочка родилась поразительно красивой (удивляться было чему: это только в сказках принцессы хороши, а в жизни... но эта была настоящей куколкой!) Поскольку красота её была редкостной, а имя длинным и сложным, все называли её просто Бэль – “красавица”. Так легче запоминать.
К тому времени, как Бэль выросла из очаровательной девочки в ослепительную девушку, чью красоту превозносили во всех известных и половине неизвестных государств мира, королева умерла от неизлечимой болезни. Все тяготы общения с дочерью легли на плечи монарха, но особенно тяжело ему стало, когда пришло время выдавать Бэль замуж. Это вам не государством управлять! Здесь дипломатии нужно больше, чем со всеми иностранными послами вместе взятыми.

(Король в задумчивости стоит посередине зала. К нему подходит Бэль. Он поднимает голову и смотрит на неё)

Король: Аннунциата Жозефина Мария Луи... Тьфу ты! Послушай, Бэль. Ты уже совсем взрослая, и нам пора задуматься о твоём будущем. Я полагаю, пришло время выбрать тебе супруга.
Бэль: Но отец, я ещё слишком молода для замужества. Да и потом, за кого мне выходить? Половина принцев слишком стара, треть слишком юна, а остальные так “хороши”, что на них надо два раза смотреть: в первый раз не веришь, что столь некрасивые люди бывают. Разве кто-то из них достоин такой красавицы, как я?
Король: Возможно, им просто не повезло с художниками. Давай так. Я устрою бал в день твоего совершеннолетия, приглашу всех, а ты посмотришь на принцев и подумаешь. Возможно, кто-нибудь да тронет твоё сердце, и ты встретишь среди гостей своего нареченного.

(Бэль приседает, Король берет её под руку и уводит к стене зала)

Рассказчик: Приглашения были разосланы во многие королевства, во дворец набились принцы с королями да принцессы с герцогинями. Роскошные кринолины и не менее роскошные воротники застревали в коридорах – так много гостей собралось. И вот – наступил долгожданный день, и бал в честь совершеннолетия прекрасной принцессы начался...

(Гранд-марш, король и принцесса идут первой парой.)
(тут, возможно, войдет еще какой-нибудь танец)

Рассказчик: Бал был великолепен, от пёстрых нарядов и сияющих драгоценностей слепило глаза, несколько юных дам упали в обморок от восхитительнй симфонии духОв, наполнивших зал. Однако ни одна принцесса не могла сравниться своей красотой с Бэль. Взоры всех кавалеров были обращены только на неё, за право танцевать с ней шли нешуточные споры. Впрочем, обошлось без серьёзных травм.

(па-де-грас. Принц встает с таким расчетом, чтобы ближе к концу музыки перехватить в пару Бэль. Как только он встает с ней в пару – они выходят из круга)

Рассказчик: Среди прочих гостей был и Принц из очень-очень далёкого королевства, о котором даже королевские гонцы не знали. Он приехал без приглашения, но прогонять его обратно в очень-очень далёкое королевство даже без обеда было бы жестоко. И потом, одним гостем больше, одним меньше...
Принц не отличался оригинальностью и с первого же взгляда влюбился в Бэль, ему даже удалось отвоевать танец и короткий разговор с нею. Только беседа не задалась: когда он признался красавице в своих чувствах, она осмеяла его:
Бэль: Посмотри, сколько принцев вокруг – и все они добиваются моей руки. Так с чего же ты взял, что я отдам её тебе? Я даже не слышала раньше о твоём королевстве. Наверное, оно не больше этой залы.
Рассказчик: Если бы Бэль не потратила столько времени на причёску, она успела бы узнать у отца, что отвергнутый ею Принц был могущественным волшебником. Обидевшись за своё королевство, а ещё пуще за самого себя, он проклял надменную принцессу, обратив её удивительную красоту в ещё более удивительное уродство.

(Шалом. Во время танца Бэль подменяется Бэль№2 )

Рассказчик: Велико было горе короля, когда он увидел, во что превратилась его родная дочь. Теперь уже на неё гости дважды оглядывались и усиленно перешёптывались, пытаясь решить, как им отныне называть принцессу – учить все её имена всё равно никому не хотелось. Бэль не выдержала и сбежала из родного замка, надеясь скрыться от насмешек и обид в тёмном лесу.

(Над пропастью. Принцесса убегает в “лес”, все водят хороводы, она “теряется” в них и к концу музыки остается сидеть посередине зала. К ней подходит Бабушко из Лесо. =) )

Б. из Л.: Кто ты, дитя моё? Отчего ты плачешь?
Принцесса: Я... я принцесса Бэль... только... (швырк)... я больше не красавица... Я была прекраснее всех... а... а теперь я... уро-о-од! (рыдаить)
Б. из Л.: Успокойся, милая. На тебя было наложено сильное проклятье, мне оно не по зубам. Однако оно само спадёт, когда ты научишься искренне любить и когда тебя полюбят в ответ – не за твою красоту, но за доброе сердце. Тогда проклятье колдуна потеряет силу, и ты вновь станешь красавицей... Пока же живи у меня, я тебя буду кормить-поить, ты будешь мне помогать с уборкой и заготовкой грибов.
Рассказчик: С тех пор Принцесса стала жить в маленьком домике в чаще леса, помогала старушке и училась готовить. Поскольку людей она избегала, её верными друзьями стали звери и птицы...

(танец маленьких утят)
(танец овечек, Принцесса танцует с пастухом.)

Рассказчик: Однажды она встретила пастуха, который пас овец на опушке леса. Он по-доброму заговорил с ней, не испугавшись внешности чудовища, и с тех пор девушка стала часто приходить на тот луг.

(крабовая полька)

Рассказчик: Время шло, и однажды Принцесса поняла, что уже не может представить своей жизни без Пастуха. Сомнения одолевали её: ведь она принцесса, а он – простой человек... И что более печально, она больше не прекрасна, и вряд ли у неё есть надежда. Но вот, в один прекрасный день...
Пастух: Скажи, отчего в последнее время ты так печальна и задумчива?
Бэль: Горько мне, что я лишена красоты – вряд ли кто на меня посмотрит, разве что с жалостью или презрением...
Пастух (берет её руки в свои): Для меня ты прекраснее всех на свете, ведь я люблю тебя...

(Сказочный вальс, Бэль отходит и танцует со своей партнершей, во время подхода кавалеров Пастух из середины, где стоял, подходит на место кавалера Бэль. В конце музыки, при подмене принцессы Рассказчик начинает вещать)

Рассказчик: И вот, случилось чудо: девушка вновь обрела свою красоту... Обрадованная Бэль вернулась в замок, где уже потерявший надежду увидеть свою дочь король на радостях устроил грандиозный праздник. Но принцесса была грустна и молчалива, и не радовали её ни поздравления, ни цветы, ни внимание многочисленных принцев...

(вальс с цветком; Бэль сидит в Центре зала или где-нибуть на видном месте и грустит)

Рассказчик: Принцесса не обращала внимания на весёлую музыку и царящее вокруг празднество – на сердце у неё было тяжело, ведь она любила юношу, которого никогда не пустят на королевский бал. Но внезапно...
Принц: Позвольте пригласить вас на танец, ваше высочество...
Принцесса: Ах, оставьте, я же сказала, что не... (она видит стоящего перед ней принца – и узнает Пастуха. От изумления она теряет дар речи. Начинаются судорожные поиски)

Принц: Я все же рискну настоять на своем.

(он выводит её в центр зала, Вальс Воспоминаний. Концовка та же что была на балу “Сон в Летнюю Ночь”. После окончания музыки Король выходит в центр зала к Принцу и Принцессе)

Король: Что же, Аннун... Хм... Бэль, я смотрю, ты выбрала себе достойного супруга. Благословляю вас, дети мои, живите в любви и счастье. И не забывайте про кленовый сироп.

(соединяет руки влюбленных, начинает звучать вальс, Принц и Принцесса присоединяются к танцующим. Король тоже сваливает, возможно с овечкой) туда же)) или же вообще сваливает переодеваться)))
запись создана: 11.10.2007 в 14:32

21:54 

вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Схема вальса к балу
запись создана: 01.10.2007 в 20:58

23:56 

На проводах лета народ не скучал

Их мало но всё же:



18:50 

Не про набережную, зато про танцы

Оксюморон

14:30 

Поздррравляем с днем рождения нашу прекрасную Лю, по совместительству хозяйку данного сообщества!;-)


03:39 

фотки с 24.08

Vivir enamorado
21:30 

Фотографии Фертарии от 10.08

вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
19:58 

Фото с последней пятницы.

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Художественной ценности 0, качество не очень... Но всегда приятно увидеть себя.
спрятаны
Фотографий с кросспольного ММ нету, ибо аккумулятор разрядился как раз при попытке оный танец запечатлеть(.

17:48 

Оксюморон
Как и обещала, выкладываю кросспольный Московский менуэт и пару других танцев с позапозапрошлого раза. Но предупреждаю, качество совсем ужасающее.

ужасаться

Кстати, есть подозрение, что в этот раз мой фотоаппарат окончательно продолбан. Или, может, кто-то его видел?..

17:03 

фотки

во тут несколько фоток со вчерашних танцев faget.gallery.ru/watch?a=b8j-zG9


14:17 

пани Совушка
Everything is OK in the end. If it is not OK, then it is not the end!

18:10 

Кто ищет, тот найдёт!

вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Пятница, дождь, танцы

photofile.ru/users/memoris_of_venom/2946403/

23:30 

Некоторое количество фотографий с разных вечеров. Все кликабельно.

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.














Кросспост с ЖЖ. Фото не мои.

П.С. Лю, пожалуйста, вырази на ЖЖ моё безмерное восхищение фотографом!
Если что - вот ссылка тудыть.
И, если возможно (и если существо знакомое), мне потом показать оное на набережной. Хочу преклонить колени.

18:14 

Фоты с 27 числа.

Vivir enamorado
06:52 

Ещё фотографии с 20 числа

вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Много. Красивые.

photofile.ru/users/river_dance/2920572/

23:11 

Фотографии, 27.07

вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
04:14 

Эта пятница (26 июля).

Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени.
Московский менуэт кроссполом:

http://diary.ru/~dorr/?comments&postid=32044834

13:39 

Фотографии с набережной в прошлую пятницу

Оксюморон
diary.ru/~isgerd/?comments&postid=32819115

Прошу прощения за качество, но знаю, что себя всегда приятно увидеть, так что нате.

Танцы на набережной

главная