• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Эрвейн (список заголовков)
10:39 

Эрвейн
И будет просто жизнь...
Мир, в котором мы живем, состоит из противоположностей – порой несовместимых и чаще всего неотделимых друг от друга. День и ночь, земля и небо, тепло и холод – лишь части единого целого, и только вместе они обретают смысл и составляют полную картину.
А можно ли представить рядом брутального металлиста и хрупкую девушку, как будто только что сошедшую со страниц романа Джейн Остен? Так ли далеки друг от друга нежные классические мелодии и тяжелая музыка - металл и рок? И под какую музыку удобнее танцевать куртуазные старинные танцы – под ту, которая для того и создавалась, или под современную и написанную, казалось бы, совсем не для этого?..
В честь дней рождения пяти прекрасных участниц нашего клуба мы приглашаем Вас на танцевальный вечер "Единство противоположностей", где Вас ждут как привычные классические композиции, так и немалое количество тяжелой музыки!
дресскод и список танцев

Танцевальный вечер пройдет 14 мая 2011 года по адресу: 3-й Хорошевский проезд, д. 5 стр. 8, зал "Танцландия".
Съезд гостей с 16.00, начало танцев в 17.00
Стоимость входного билета 450 рублей

00:46 

Эрвейн
И будет просто жизнь...
В преддверии одного из самых романтичных праздников - Дня Всех Влюбленных - Королевство Осеннего Ветра приглашает Вас на вальсовый вечер "История любви".
Для Вас - лучшие песни о любви, самые красивые танцы, множество конкурсов и котильонов.

Дресскод: для дам - исторический бальный костюм любого периода или платье полной длины без разрезов выше колена; для кавалеров - исторический бальный костюм любого периода или брюки с однотонной рубашкой. Желательно наличие перчаток. Дамам просьба по возможности воздержаться от кринолинов.

Вальсовый вечер состоится 5 февраля по адресу: 3-й Хорошевский проезд, д. 5 стр. 8. Начало танцев в 16.00, съезд гостей с 15.00. Стоимость парного билета – 700 рублей, обычного - 400 рублей. Кросспол разрешен, но скидка на кросспольные пары не распространяется!
Примерный список танцев, а также их схемы, вы можете найти на нашем сайте: kingdomaw.narod.ru/events/love.html

01:29 

Приглашаем Вас на тематический танцевальный вечер!

Эрвейн
И будет просто жизнь...
В Москве - декабрь, самое сказочное время года, когда снег еще чист и бел, ночи длинны и темны, а воздух пронизан ожиданием праздника. Люди покупают подарки и украшают дома гирляндами, а, глядя на них, и Иные решают вдруг устроить большой бал. И вот, пока Высшие решают судьбы мира и строят друг другу козни, сидя в своих душных офисах, в уютном танцевальном зале вампиры пьют на брудершафт с целителями, оборотни кружатся в вальсе со светлыми волшебницами, а недремлющая Инквизиция, как всегда, следит за соблюдением Договора. Конечно, во избежание неприятностей, любые применения магии во время мероприятия строжайше запрещены. Но никакая Инквизиция не может запретить спорить на вечные темы, строить интриги, влюбляться и ссориться – или просто веселиться от души.

Королевство Осеннего Ветра приглашает Вас на тематический танцевальный вечер по мотивам "Дозоров" С. Лукьяненко. Для Вас – большой уютный зал, буфет, и, конечно, полсотни самых разных танцев!
Танцевальный вечер состоится 4 декабря 2010 года по адресу: 3-й Хорошевский проезд, д. 5 стр. 8. Начало танцев в 17.00, съезд гостей с 16.00. Стоимость – 350 рублей.
про дресс-код и программу

00:13 

Приглашение

Эрвейн
И будет просто жизнь...
Дорогие друзья!
Нашему клубу "Королевство Осеннего Ветра" исполняется 3 годика!
И в честь этого события мы приглашаем Вас...
на ПРАЗДНИК В ДЕТСКОМ САДУ!!!

Наверняка каждый из Вас хоть раз мечтал вернуться в раннее беззаботное детство.

Давайте сделаем это вместе!!!

Потанцуем веселые танцы, поиграем в детские игры, поучаствуем в забавных конкурсах. Забудем на время о бальном пафосе и этикете (но, впрочем, не об элементарном воспитании и вежливости). Принесем с собой любимые игрушки. Хотя бы ненадолго станем снова детьми…
Дресскод, программа, время и место

Мы будем рады видеть всех!!!

Танцы на набережной

главная