Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:34 

Эрвейн
Вот твой лук, вот твои стрелы - теперь, куда хочешь, мчи.


- Я хочу рассказать вам одну занятную историю, мой дорогой Ватсон, - Шерлок Холмс поудобнее устроился в старом кресле у камина и набил трубку крепким табаком. – Вы помните, конечно, дело о смерти Беатрис Фолдер в Шоскобском поместье? Мы тогда отправились в Беркшир, чтобы на месте разобраться в произошедшем.
Ватсон кивнул, с интересом глядя на своего гениального друга. Холмс закурил и продолжал:
- Прямо перед отъездом некая леди, поклонница моего метода, как она утверждала, прислала мне приглашение на бал. Я, естественно, ответил отказом, - Холмс глубоко затянулся и выпустил струйку густого дыма. – Позже я узнал, что именно на этом балу, одном из многих балов, устраиваемых ежемесячно в Лондоне, было совершено преступление.
- Надо полагать, хозяйка очень жалела о том, что вы не смогли прийти.
- Наверняка. Но преступник был найден и без моей помощи. Тем же вечером, на балу.
- Кто же смог раскрыть преступление?
- Один из гостей. К сожалению, я не знаю, кто именно…

Леди и джентльмены!
«Королевство осеннего ветра» приглашает вас на тематический танцевальный вечер по мотивам книг Артура Конан-Дойла о Шерлоке Холмсе и их экранизаций. Для вас - вальсы и контрдансы, разговоры о погоде, чаепитие в пять часов вечера, музыка из любимых фильмов и, конечно, возможность почувствовать себя настоящим сыщиком!

Танцевальный вечер состоится 19 мая 2013 года по адресу: м. Беговая, 3-й Хорошевский проезд, дом 5 стр. 8, зал "Танцландия". Начало танцев в 16.00, съезд гостей с 15.00. Стоимость – 500 рублей.

Дресскод: бальные наряды 1880х – 1910х годов (фрак или костюм-тройка для кавалеров, платье с турнюром или платье в стиле belle époque – для дам). Также допустимы вечерние и бальные наряды более позднего времени, вплоть до наших дней. Возможны элементы стиля стим-панк.
Внимание! Во избежание недоразумений мы просим вас не приходить в образах конкретных героев книг и фильмов! Напоминаем, что это тематический танцевальный вечер, а не ролевой!

Встреча Вконтакте тут, страничка на нашем сайте тут.

Комментарии
2013-04-17 в 17:53 

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Ребят, вы специально дублируете тему Трианона?

2013-04-17 в 18:11 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
*Лю*, То же самое, можно сказать про Трианон) Нет. естественно не специально. Эта идея, похоже, пришла совершенно независимо друг от друга и банально совпала.

2013-04-17 в 18:13 

*Лю*
вот вспоминаешь, и так выходит - ты никогда не бывал один (c) Джек-с-фонарём
Альвёнка, ну тогда... удачи!

2013-04-17 в 18:19 

Альвёнка
Пойдем, я покажу тебе сказку...
*Лю*, Хорошо, хоть даты разные) А то совсем можно было бы применять всем известный жест: "рука-лицо") Спасибо, вам так же.

2013-04-17 в 18:22 

Эрвейн
Вот твой лук, вот твои стрелы - теперь, куда хочешь, мчи.
*Лю*, было бы очень странно, если бы специально - и идей своих полно, и о том, что Трианон работает над той же идеей, узнали вот только что (да и как бы мы это раньше узнали, равно как и они про нас???)... ну, вот так совпало, да. )) так что всем нам удачи - покажем одну тему с разных сторон.))

2013-04-17 в 18:40 

Tiarin
Рожденный ползать... Купил себе шарик...
Лично я собираюсь увидеть оба мероприятия =)
А учитывая, что на Трианоновском будет как я поняла ролевая составляющая, то можно будет и сыграться с людьми идущими и туда и туда =)

2013-04-17 в 21:11 

~Ласточка~
маленькая разбойница)
Думаю, это Вселенная посылает одинаковые сигналы разным людям - как бывает иногда на балу - раз! и все дамы в голубом:) Не сговариваясь:)
Будем развлекаться:)))

   

Танцы на набережной

главная