Эрвейн
Вот твой лук, вот твои стрелы - теперь, куда хочешь, мчи.

Зима – волшебное, сказочное, необычное время. Время, когда спят медведи, муми-тролли и деревья, а на полях вместо травы растет снег.
Именно зимой можно увидеть существ, которых не встретишь в другое время года. Кто-то из них приносит людям добро и радость, а кому-то лучше не попадаться на пути.
В этот ничем не примечательный вечер Дед Мороз и Санта-Клаус, Снегурочка и Снежная королева, снегири и снеговики, северные олени и белые медведи, йети, пингвины и все остальные, кто предпочитает зимний холод летнему солнышку, приглашены в ничем, казалось бы, не примечательный дом. А там, забыв о заботах и распрях, они будут танцевать и слушать сказки – может быть, даже о себе самих.

Королевство Осеннего Ветра приглашает Вас на танцевальный вечер, посвященный зиме и зимним существам! Для Вас – тематическая музыка, уютная атмосфера, возможность почувствовать себя в роли интересного персонажа, волшебные сказки и, конечно, любимые танцы! Мероприятие состоится 24 января 2015 года по адресу: м. Аэропорт, ул. Черняховского, 19, 4 этаж, Hendrix studio, зал №12. Съезд гостей с 18:00, начало танцев в 18:30. Стоимость – 300 рублей. Приносить что-нибудь к столу приветствуется.

Участие в данном мероприятии возможно только при наличии заявки, которую можно оставить здесь или прислать по адресу erlin-eowyn@yandex.ru. Если Вы подали заявку, но не сможете прийти, пожалуйста, уведомите об этом организаторов. Количество участников ограничено.

Подробнее о программе и дресскоде: здесь и здесь.